Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Kiwanis Club Hamburg e.V. gehört zu den ca. 145 deutschen Kiwanis-Clubs mit ca. 3.300 Mitgliedern, die sich sozial und gesellschaftspolitisch engagieren. Aus eigenen und gemeinsamen Aktivitäten in den Clubs erwachsen gegenseitige Wertschätzung, Verbundenheit und persönliche Freundschaften auf regionaler und internationaler Ebene.

Mit unseren Einzelprojekten und gezielten Maßnahmen vor Ort unterstützen wir die internationale Kiwanis Gemeinschaft. Die Charity-Einnahmen werden ohne Abzüge in voller Höhe weitergegeben

Unsere Mitglieder kommen alle aus dem Raum Hamburg und bringen sich ehrenamtlich ein. Wenn Sie auch Kiwanier werden möchten, nutzen Sie gern unser Anmeldeformular.

Neue Mitglieder im Kiwanis Club Hamburg

Fünf neue Mitglieder konnte der Vizepräsident des KC Hamburg e. V., Peter Bauer, am 30. März mit Nadel und Urkunde in den Club aufnehmen. Es ist dies das erfreuliche Ergebnis einer über mehrere Monate konzipierten Werbeaktion mit ausführlicher Informations- und Annäherungsphase.

Dabei standen vor allem die regionalen Projekte des Clubs, wie das dieses Jahr zum dritten Mal am  9.  September stattfindende Drachenbootrennen auf der Außenalster, die jährliche Schulranzen Aktion und auch die einmal durchgeführte Aktion Igel im Vordergrund.

V. l.: Prof. Dr. Jochen Liske, Bernard Kriens, Peter Bauer, Angelika Junk, Sven Hirsekorn und Dirk Jovy.